【艰苦、精彩】勇者的游戏——达喀尔拉力赛

上一篇 / 下一篇  发布日期 2017-01-05 16:16:40  更新日期 2017-01-05 16:16:40

前言

或许,能让5亿人共同将目光集中南非的,可能不光是南非的钻石,也可能是——达喀尔拉力赛!

1

在今年的12号,2017年达喀尔拉力赛已经于达巴拉圭首都亚松森,拉开了序幕。

2

 “这一届赛事是第39届达喀尔拉力赛,起点为巴拉圭首都亚松森,途经玻利维亚首都拉巴斯,最后于114日在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯收官。”

3

赛事全部赛程超过9000公里,并且包括了公路、赛道和沙漠,甚至是高海拔地区,这让人在想起被“高反”支配的恐惧时,也对这次赛事充满了期待。

4

5

6

时至今日,该赛事第二赛段的争夺已经结束,澳大利亚选手托比·普莱斯,凭借其出色的表现,夺得了摩托组赛段的冠军;汽车组冠军则归于法国的勒布/艾利纳组合。

然而,我们也不能将目光都集中在冠军身上,这不仅是一场赛事,更是一段艰苦的挑战,每一位挑战者都值得人们尊重。并且,这还是一场减员非常厉害的挑战仅摩托组的选手数量从发车到结束中减员了十多位!

而一些因意外没有走完赛事的选手门,其中就有大家熟知的中国车手(歌手?)任贤齐。

7

他在当地时间13日进行的第二赛段的比赛中,摩托车不慎撞上大树,幸无大碍耿,还遇到了一位耿直的医生。

8

【图源网络】

虽然很不甘,但是赛事是不会因此而停止,在第2赛段的比赛结束后,选手们还将继续进行后续的比赛。

9

在这里,祝愿任贤齐早日康复的同时,也希望每一位参加比赛的车手都能夺得好成绩。


标签:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2017-02-27  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

数据统计

  • 访问量: 295028
  • 博文数: 330
  • 建立时间: 2011-06-22
  • 更新时间: 2017-02-12

RSS订阅

Open Toolbar