t 买车时的4大怪癖!对不起我中枪了 - 李君•汽车与驾驶维修的博客 - 科学博客 - 中国数字科技馆

买车时的4大怪癖!对不起我中枪了

上一篇 / 下一篇  发布日期 2016-12-19 10:35:23  更新日期 2016-12-19 10:35:27

1

如今车子已经慢慢走近千家万户了,但是大家在买车的时候就会有一些奇怪的现象,就是一些买车的怪癖。虽说不是所有的国人都有这样的怪癖,但是相信大部分的人都符合这些特征。

怪癖一:买大不买小

2

对于国外来说,车子大不大不是关键,重要的是车子性能好,耐用。而国人却认为大的就是好的,无论是买什么,都会有这样的心理。可能在他们认为只有大的车子,看起来才会更加的霸气,开起来才会更加的具有优越感,也会更加的有面子。(当然不可否认的是,有一部分人买体型大的车是为了家庭考虑)

怪癖二:软的好

3

软的才有质感和手感,不少人再买车的时候不仅对外观要求较高,对于内饰的要求也非常的高。对于他们来说,只有内饰足够柔软、摸起来有手感才能满足他们的要求。

怪癖三:不考虑儿童安全座椅

4

在买车的时候可能只有一些年轻的夫妻才会考虑到儿童安全座椅吧,相信大部分人在买车的时候根本就不会想到这个。不过在国外,儿童安全座椅可是标配的,但是在国内大家都忽略了。

怪癖四:买车就买套

5

认为省事好养护,你肯定也有给自己的爱车加装过座椅套吧,对于新车的爱护当然没有错,但是加装座椅套真的安全吗?一些不合格的座椅套就会阻碍座椅上的侧安全气囊,造成安全隐患。(更多内容请关注“汽车与驾驶维修”公众账号:qcwxb2008

怎么样,你中招了没?


6


标签:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar