t 【导购】盘点2016年最具“网红脸”的轿车们 - 王小雷•汽车导购的博客 - 科学博客 - 中国数字科技馆

【导购】盘点2016年最具“网红脸”的轿车们

上一篇 / 下一篇  发布日期 2016-12-30 10:18:55  更新日期 2016-12-30 10:18:55

1

2016年被很多网友戏称为"网红年",各大直播平台的发酵也孵化出了一批又一批的"网红",在人们渐渐读懂互联网思维和粉丝经济的时代,越来越多的人涌入进来,并希望有朝一日自己也可以成为不可或缺的一份子。

汽车行业也同样如此,新能源汽车以及互联网汽车的高速发展在挑逗着人们那根敏感的神经,并企图从传统汽车市场分一杯羹。在这片本就已经成为红海的领域,谁将顺利突围,成为2016年汽车界的“网红”呢?

  东风本田思域 

2

时尚运动的造型,外加时下流行的"溜背"元素,是第十代CIVIC(思域)蹿红的基础,同时越级的动力系统也是其一大卖点。而刚刚推出的180TURBO版车型更是在兼顾动力性能的同时,还有着不错的燃油经济性,可以说第十代CIVIC(思域)是近年少有的产品力出众的新车。

  一汽-大众奥迪A4L 

3

奥迪作为国产率最高的豪华品牌,率先对中型轿车进行了轴距加长,使得奥迪A4L的市场份额和保有量一直都遥遥领先。而全新的换代车型,奥迪A4L则进一步诠释了“突破科技、启迪未来”的品牌理念,再搭配丰富的配置和科技感十足的内饰,让这代产品的特点更加清晰。借着上一代车型创下的丰功伟绩,全新的奥迪A4L将再次续写传奇。

  一汽-大众迈腾 

4

一汽·大众迈腾几乎是合资品牌中最晚进入国内市场的中型轿车,可是它却凭借着大众的好口碑直接插队到了销量排行榜的前列,仅次于帕萨特。而此次换代车型,不仅采用了大众最新的MQB模块化平台,相比帕萨特还新增了全景天窗、12.3英寸的全液晶仪表、360°全景影像和抬头显示系统等功能。同时对整车采取了大量的轻量化处理,相比上代车型减重85公斤,使得加速成绩有明显提升。

  奔驰E 

5

上代奔驰E级可是被奥迪A6L和宝马5系这两个竞争对手虐的体无完肤,市场份额被瓜分的一干二净。但是全新奔驰E级亮相后,基本可以断定,这次E级将重夺属于自己的领地。全新E级在车内所营造的豪华氛围,是所有竞争对手都无法与之抗衡的,这也是全新E级最引以为傲的地方。而在动力方面,还匹配上了全新的9挡手自一体变速箱,足以叫板宝马5系。

  保时捷Panamera 

6

全新的内饰设计语言和最美Panamera的称号让新帕迅速蹿红,对于保时捷这个跑车世家而言,性能永远是第一位的,提到性能就不得不说一下它的纽北圈速:738秒,一个与法拉利458、雷克萨斯LFA以及上一代911 TURBO打平的成绩,细思极恐,想一想也只有保时捷能干出这事儿来。

  奥迪RS 6 

7

 “扮猪吃老虎”的典型代表,乍一看难免会让人疑惑,这是一台奥迪的什么车?怎么这么宽?没错,夸张的RS套件和宽体设计,让其明显区别于普通奥迪车型,处处彰显着凶狠暴力的性格魅力。而RS 6的性能也无需赘言,启动的一瞬间便可以让你感知到它的浑厚,而在山路上的敏捷身手,又让人们暂时忘记了其将近两吨的整车配重。看来这回,大家都知道它是真正的“老虎”了。


标签:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar